Bestandspflege à la HH

Transgourmet ist der Spezialist für die zuverlässige deutschlandweite Belieferung mit einem qualitativ hochwertigen Profi-Vollsortiment an Großverbraucher in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Aktuell erfolgt der Neubau einer eigenen Betriebsstätte mit rund 4750 Quadratmetern Bürofläche sowie einer Umschlagshalle mit rund 20 000 Quadratmetern (davon 12 000 Quadratmeter gekühlte Fläche). Nach Fertigstellung wird das Unternehmen Sump & Stammer GmbH International Food Supply (hundertprozentige Tochter von Transgourmet) seinen Firmensitz an den neuen Standort Beim Schröderschen Hof in Obergeorgswerder verlegen und die dortigen Flächen mitnutzen. Sump & Stammer ist spezialisiert auf die Belieferung von Lebensmitteln an Kreuzfahrtschiffe, internationale Hotelketten, multinationale Caterer und Schiffsausrüster. Insgesamt 300 Mitarbeiter werden vor Ort tätig sein.